24.04.2024

В Казбековском районе продолжаются работы по улучшению санитарно-эпидемиологического состояния территорий

В рамках объявленного в Казбековском районе месячника по благоустройству и улучшению санитарно-эпидемиологического состояния населенных пунктов, на территории муниципалитета продолжаются уборочные работы.

В рамках объявленного в Казбековском районе месячника по благоустройству и улучшению санитарно-эпидемиологического состояния населенных пунктов, на территории муниципалитета продолжаются уборочные работы. Так, коллективы Центральной районной больницы и Реабилитационного центра для детей и подростков и ограниченными возможностями здоровья вышли на улицы для приведения в порядок своих территорий: очистили от мусора и сорняков, побелили деревья и фасады зданий.
В работах по уборке территорий также приняли участие и жители с.Артлух, которые не только очистили придорожные зоны и территории вокруг административных зданий, но и благоустроили общественное пространство, установив игровые элементы.


Связанные изображения:

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *