В Гумбетовскую ЦРБ поступило бесплатное детское питание

‹ › В ГБУ РД «Гумбетовская ЦРБ» поступило бесплатное детское питание на 2023 год.

‹ › В ГБУ РД «Гумбетовская ЦРБ» поступило бесплатное детское питание на 2023 год.

Для того, чтобы получить детское питание по постановлению Правительства РД от 05.03.2019 г. № 44, нужно иметь при себе: страховой медицинский полис ребенка, СНИЛС, свидетельство о рождении, справку с ГКУ РД «Управление социальной защиты населения», заявление родителей об обеспечении полноценным питанием, копия паспорта одного из родителей.

Перечень продуктов для детей с первых трех лет жизни: смеси «Нутрилак-1», «Мамеле-1» для детей от 0-6 месяцев, смеси «Нутрилак 2», «Малютка-2», фруктовые, овощные пюре, каши «Фруто-няня», молочные и безмолочные, фруктовые соки для детей от 6-12 месяцев, каши молочные и безмолочные для детей второго и третьего года жизни. Имеется ассортимент питания с лечебными целями (кисломолочные, гипоаллергенные, безлактозные, антирефлюксные). С уважением, администрация Гумбетовской ЦРБ

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *