В Дербенте проводятся рейдовые мероприятия по коммерческим объектам

Администрацией Дербента в составе межведомственной комиссии при участии участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г. Дербент и инспекторов УФНС России по РД проводятся рейдовые мероприятия по коммерческим объектам,

Администрацией Дербента в составе межведомственной комиссии при участии участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г. Дербент и инспекторов УФНС России по РД проводятся рейдовые мероприятия по коммерческим объектам, через которые длительное время осуществляется предпринимательская деятельность без регистрации в налоговом органе.
               
В рамках проводимой работы по каждому объекту составляются акты о продолжительности осуществления предпринимательской деятельности без регистрации в налоговом органе и протоколы по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ. Деятельность объектов будет приостановлена по решению суда и будут предприняты исполнительные меры по ограничению доступа к объектам до устранения нарушений налогового законодательства.
               
Учитывая изложенное просим не доводить ситуацию до принятия крайних мер, осуществляйте предпринимательскую деятельность в рамках правового поля, выходите из тени, предоставляйте услуги законно и качественно, внедряйте электронные системы расчета с покупателями.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *