06.05.2024

В Дербенте прошло совещание по предотвращению пробок на въезде в город

Сегодня, 6 мая,в администрации Дербента заместитель председателя правительства РД Ризван Газимагомедов провел совещание по вопросу предотвращения пробок на въезде с северной и южной части города.

Сегодня, 6 мая,в администрации Дербента заместитель председателя правительства РД Ризван Газимагомедов провел совещание по вопросу предотвращения пробок на въезде с северной и южной части города.

В нем приняли участие глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов, заместитель директора филиала Упрдор «Кавказ» Шахрудин Магомедов, заместитель главы администрации Гаджиамин Рамалданов, старший инспектор по особым поручениям УГИБДД МВД по РД Рашид Магомедов и другие.

Ризван Газимагомедов отметил, что лично осмотрел въезды в Дербент с обеих сторон и предложил решение проблемы заторов дорог в ближайшее время. По его словам, планируется провести благоустройство объезда в Дербент уже    в 2027 году. Также было высказано предложение принять неотложные меры в июне, чтобы избежать жалоб горожан на пробки:   
«Что касается северной части в рамках капремонта нужно установить реверсивное движение, добавить третью полосу утром на въезд вечером на выезд», — сказал он   

Шахрудин Магомедов подчеркнул необходимость проведения проектных работ в этом году. Он также отметил важность обсуждения данной проблемы с Дербентским районом и финансирование соответствующего проекта.
В заключение Ризван Газимагомедов подчеркнул, что смертность на дорогах растет и для ее предотвращения необходимо установить умные светофоры.   
Работа над проектами улучшения дорожной инфраструктуры будет продолжена и внедрена в ближайшее время для обеспечения комфортного и безопасного движения на дорогах города.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *