24.05.2023

В Дагестане работает горячая линия «117» для желающих поступить на военную службу по контракту

В Дагестане работает горячая линия «117» для желающих поступить на военную службу по контракту.

В Дагестане работает горячая линия «117» для желающих поступить на военную службу по контракту.

По номеру «117» с 9-00 до 18-00 можно получить информацию об условиях контрактной службы, выплатах, льготах и мерах поддержки военнослужащих и их семей. Ежедневно в колл-центр поступает до 30 звонков.

В основном жителей региона интересуют ответы на вопросы: Какой пакет документов необходим? В течение какого времени после поступления на службу отправят в районы боевых действий? Вопросы обеспечения обмундированием, продовольствием, размер денежных выплат и др.  Подписывайтесь на телеграм канал Минцифры РД и будьте в курсе наших новостей.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *