В Цунтинском районе прошло заседание антитеррористической комиссии
18.11.2022

В Цунтинском районе прошло заседание антитеррористической комиссии

Накануне в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии на 2022 год в администрации района состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством И.о.

Накануне в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии на 2022 год в администрации района состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством И.о. главы администрации МР «Цунтинский район» Ахмеда Гамзатова.

На совещании приняли участие заместитель председателя антитеррористической комиссии муниципального района Магомед Гаджиев, начальник отдела МВД России по Цунтинскому району Али Рамазанов, члены антитеррористической комиссии, главы сельских поселений и другие.

В повестке дня были обозначены следующие вопросы:

1. О мерах по совершенствованию реализации АТК муниципальном районе функции контроля и привлечении к административной ответственности должностных лиц, допустивших неисполнение решений АТК МР «Цунтинский район».

2. Об усилении безопасности в период подготовки и проведения общественно - политических, спортивных мероприятий и Новогодних праздников;

3. Об обеспечении антикриминальной и противопожарной безопасности в общеобразовательных школах и дошкольных учреждениях района.

4. О ходе исполнения решений Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан и Антитеррористической комиссии в муниципальном районе «Цунтинский район».

По итогам заседания комиссии с учетом поступивших предложений и замечаний будет утвержден протокол, в котором обозначат ряд мер, обязательных для исполнения.

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *