В администрации района состоялась прощальная встреча главы Чародинского района Мухидина Магомедова с активом района

Сегодня в администрации района состоялась прощальная встреча сложившего досрочно свои полномочия главы Чародинского района Мухидина Магомедова с активом района.

Сегодня в администрации района состоялась прощальная встреча сложившего досрочно свои полномочия главы Чародинского района Мухидина Магомедова с активом района.

Обращаясь к собравшимся, Мухидин Магомедов поблагодарил всех руководителей муниципальных учреждений, отделов администрации и  глав поселений, которые около 10 лет работали с ним.

«Вы уже знаете, что 25 июня я принял решение об отставке. Всем огромное спасибо за совместную работу и понимание. Если с моей стороны было что-то не так за эти годы, поверьте, что я старался относиться к вам открыто, честно и ко всему происходящему — искренне», — выразил он.

Далее со словами благодарности в ответ Мухидину Магомедову выступил заместитель главы района Магомед Омаров.

«Аппарат администрации района всегда работал, как единый механизм. Конечно, такое время наступает — рано или поздно кто-то уходит, кто-то приходит. За долгие годы, что я здесь работаю, могу с уверенностью сказать, что таких ответственных руководителей, как Мухидин Магомедов, сейчас очень мало. Спасибо вам за всю проделанную во благо района работу», — сказал замглавы.

Начальник отдела образования и культуры Шамиль Мустафаев выразил слова признательности бывшему главе района от имени руководителей образовательных организаций и от подведомственных учреждений администрации.

«Выражаю, Вам, огромную благодарность за совместную плодотворную работу в развитии образования и культуры в районе, за ваше понимание всего. Вы смогли сплотить районное Собрание и администрацию, все обращения к депутатам были приняты», — заявил Шамиль Мустафаев и подарил Мухидину Магомедову замечательную книгу выдающегося Дагестанского поэта Расула Гамзатова «В горах мое сердце».

Затем выступил и.о. главы района Гусейн Арабиев.

«Прежде всего хочется отметить человеческое отношение Мухидина Магомедова ко всем работникам. Это является первым фактором, которое влияет на работу. Когда люди между собой согласованны внутри, то и внешние обстоятельства сложатся правильно и работа пойдет. Мухидин Абдулвагабович, вам спасибо за то время, которое вы посвятили району и мне лично», — выразил Гусейн Арабиев.

Завершая встречу, Мухидин Магомедов пожелал всем присутствующим успехов в работе и благополучия, а родному району — процветания.

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *