Уроженец с.Новолакское Новолакского района Омаев Аслан ушел добровольцем одним из первых в зону СВО
23.01.2023

Уроженец с.Новолакское Новолакского района Омаев Аслан ушел добровольцем одним из первых в зону СВО

Уже более десяти месяцев на Украине проводится специальная военная операция по денацификации,

Уроженец с.Новолакское Новолакского района Омаев Аслан ушел добровольцем одним из первых в зону СВО

Уже более десяти месяцев на Украине проводится специальная военная операция по денацификации, в которой принимают участие те, кому небезразлична судьба Родины. В их ряду наши земляки, уроженец села Новолакское Омаев Аслан Алисултанович, который как только узнал о формировании добровольческого отряда, без долгих размышлений, записался в его ряды одним из первых. И это означало, что Аслан готов выполнять любые задачи, которые перед ним поставит его командование. Аслан прошел предварительную подготовку, с ним занимались опытные инструкторы, которые обучали добровольцев военной тактике. Находясь на передовой линии, как только появляется возможность, он заменяет своих боевых товарищей на линии соприкосновения. Каждый из них знает, только помогая друг другу, можно добиться успеха. Бойцы при необходимости выручают и спасают друг друга. Психологически нелегко отправлять на войну сына, брата, мужа. Но, мы - особый народ. Мы умеем, возвысившись над обыденным, переборов страх, стать заслоном врагу, оставаясь при этом благородными. Сейчас, когда Аслан с честью выполняет свой добровольческий – воинский долг, его брат и родственники в Новолакском районе, на его малой родине, верят в него и ждут домой живым и невредимым.
 

Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *