Управление образования Казбековского района приглашает принять участие в Общероссийской акции Тотальный тест «Доступная среда»
24.11.2022

Управление образования Казбековского района приглашает принять участие в Общероссийской акции Тотальный тест «Доступная среда»

Управление образования Казбековского района приглашает жителей района принять участие в Общероссийской акции Тотальный тест «Доступная среда».

Управление образования Казбековского района приглашает жителей района принять участие в Общероссийской акции Тотальный тест «Доступная среда». В период со 2 по 10 декабря состоится ежегодная Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», приуроченная к Международному дню инвалидов. Цель акции — проверить ваши знания в сфере инклюзии. Пройти Тотальный тест можно дистанционно с любого персонального устройства с доступом в интернет, зарегистрировавшись на сайте: https://total-test.ru .
Кроме того, по результатам Тотального теста «Доступная среда» будет сформирован рейтинг по уровню вовлеченности субъектов Российской Федерации в мероприятия по созданию условий доступности социальной инфраструктуры для людей с инвалидностью и знаний по вопросам инклюзии и организации доступной среды российских регионов.

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *