Участник СВО Амирали Сайгидахмедов из села Чирката дает новую жизнь противотанковым ракетным комплексам «Хризантемы»

Участник спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, уроженец села Чирката Гумбетовского района Амирали Сайгидахмедов из села Чирката дает новую жизнь противотанковым ракетным комплексам «Хризантемы».

Участник спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины, уроженец села Чирката Гумбетовского района Амирали Сайгидахмедов из села Чирката дает новую жизнь противотанковым ракетным комплексам «Хризантемы».

  Он ремонтирует технику, которая пострадала в боях, и отправляет снова на линию фронта, чтобы она внесла свой вклад в разгром неофашизма и приближала победу России. Амирали Сайгидахмедов постится в месяце Рамадан, поздравляет мусульман с наступающим праздником Ураза-байрам. Напомним, что Сайгидахмедов удостоен медали «Воинское братство», командование гвардейской артиллерийской бригады Минобороны РФ наградило его благодарственным письмом «За мужество и отвагу, за ратную доблесть на благо Отечества, проявленные при выполнении задач в ходе специальной военной операции». Пожелаем нашим защитникам Отечества крепкого здоровья и всех благ! #Россия #Победилифашизмпобедиминеофашизм #Нашимгероям #Гумбетовскийрайон #АмиралиСайгидахмедов #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #Дагестан #Гумбет #ГалипГалипов #ПоселенияГумбета #Чирката #Странагор #Героиснами

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *