22.04.2024

Субботник прошел и в «Саду памяти» в Кизилюрте

Мамы и вдовы погибших участников СВО не остались в стороне от республиканского субботника.

Мамы и вдовы погибших участников СВО не остались в стороне от республиканского субботника. Они уже давно одна большая семья, объединенная общим горем и общим детищем – Садом, хранящим память их детей, мужей, братьев и отцов.
Каждый кустик и каждое дерево здесь обласкано и окутано материнской заботой. И пусть пока это стройные ряды, совсем еще молодых вишенок, яблонь, груш и слив, но все они принялись, покрылись нежной зеленью, а некоторые уже и цветут.
Совсем скоро здесь будет замечательный сад, урожай с которого семьи погибших намерены отправлять в школы, детские сады и на другие благотворительные нужды. А пока женщины заботливо следят за своими саженцами, поливают и окапывают их.
В то врем как одна часть занята поливом, другие готовят обед. Для этого семьи создали себе необходимые условия и планируют встречаться чаще, чтобы вспомнить своих детей и мужей, излить друг другу душу и найти поддержку.

Видео

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *