23.03.2024

Создан оперштаб по приёму в Дагестане 500 детей из Белгородской области

21 марта  глава Дагестана  сообщил , что в республике примут более 500 детей из Белгородской области, в том числе дошкольного возраста.

21 марта   глава Дагестана  сообщил , что в республике примут более 500 детей из Белгородской области, в том числе дошкольного возраста. 

«Гости смогут познакомиться с нашей прекрасной республикой, отдохнуть, а главное – их жизням и здоровью ничего не будет угрожать».

 

Сергей Меликов   отдельно поблагодарил за содействие благотворительные организации.

«Отдельно хочу поблагодарить наши благотворительные фонды, в том числе «Инсан», «Надежда» и «Чистое сердце», заявившие о готовности принять участие в этой работе, за их безграничное милосердие и гуманность! 

Готовимся встречать наших гостей в лучших дагестанских традициях. Поручил создать оперативный штаб, который займётся организационными вопросами, первое заседание состоится уже завтра.  Буду держать вас в курсе новостей.»

 

22 марта   Сергей Меликов подписал  распоряжение:

«1. Создать Оперативный штаб по организации приема, размещения и пребывания детей и сопровождающих их лиц из Белгородской области в Республике Дагестан (далее - Оперативный штаб) и утвердить его прилагаемый состав.»

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *