02.05.2024

Состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

2 мая в администрации города Дербента под председательством заместителя начальника Управления архитектуры и градостроительства Муталиба Наврузова состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на откл

2 мая в администрации города Дербента под председательством заместителя начальника Управления архитектуры и градостроительства Муталиба Наврузова состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

Участниками публичных слушаний, назначенных в соответствии с постановлением главы администрации от 17.04.2024 №164, стали депутаты городского Собрания, руководители управлений и отделов структурных подразделений администрации города, члены комиссии по землепользованию и застройке, жители города.

Отметим, что проекты, вынесенные на обсуждения, и все информационные материалы к ним были размещены в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации города, а также представлены на экспозиции в Управлении архитектуры и градостроительства. Все желающие могли ознакомиться с ними, а также оставить свои предложения и замечания или направить письменные предложения в администрацию.

Участники слушаний рассмотрели 9 вопросов о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.
Выступления, предложения и вопросы участников собрания внесены в протокол и будут учтены при дальнейшем рассмотрении.

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *