14.01.2023

Соболезнование

Накануне скоропостижно скончалась замечательный человек, талантливый и образцовый руководитель, педагог с доброй душой, наставник для молодых воспитателей,

Накануне скоропостижно скончалась замечательный человек, талантливый и образцовый руководитель, педагог с доброй душой, наставник для молодых воспитателей, заведующая МБДОУ «Детский сад №15 «Звёздочка» с. Агачаул Муртазалиева Динара Сапиюллевна.

Динара Муртазалиева родилась в 1974 году в г. Махачкала. После окончания школы она поступила в ПТУ, где получила специальность портной 4 разряда.

Динара Муртазалиева с 2001 по 2006 годы получала высшее образование в ДГПУ. Она получила специальность историка и поступила работать учителем в СОШ №32 г. Махачкала.
В целях улучшения учебно-воспитательного процесса и в соответствии с федеральным законодательством администрация МО «Карабудахкентский район» 31 декабря 2009 года вынесло постановление о создании МДОУ «Детский сад №15 «Звёздочка» с. Агачаул. И этим же постановлением Динара Муртазалиева была назначена заведующей созданным дошкольным образовательным учреждением.

За прошедшие годы Динара Сапиюллаевна показала себя как грамотный и образцовый, отзывчивый и исполнительный, всегда уважающий деятельность и труд своих коллег, но и отстаивающая интересы воспитанников и их родителей.

Динара Муртазалиева с супругом вырастила и воспитала 2 дочерей.
Светлый образ, педагогическая деятельность и самоотверженный труд в деле воспитания подрастающего поколения Динары Муртузалиевой навсегда останутся в памяти коллег, друзей, родственников, единомышленников.

Администрация МР «Карабудахкентский район» и Собрание депутатов МР «Карабудахкентский район» выражают искренние соболезнования с безвременной кончиной Динары Муртазалиевой её семье, родным и близким.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *