Служить своей стране - это мой долг
19.11.2022

Служить своей стране - это мой долг

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить своей стране и республике.

Служить своей стране - это мой долг

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить своей стране и республике. Для некоторых — это шаг в пугающую неизвестность, ведь мало кто из ребят представляет, какой путь предстоит ему пройти в ближайший год. К.М.А. выбрал этот путь не зря, так как его отец, Арсланбек — бывший сотрудник полиции. Мурад всегда брал пример с отца и знал, что означают слова «Служить своей стране». Окончив в 2009 году Новолакскую школу, поступил в Астраханский медицинский колледж, в зуботехническое отделение. Служил с 2017 по 2018 год в войсках Росгвардии. Работал зубным врачом в частной клинике. Мобилизованный К.М.А. сейчас на линии фронта, медицинский фельдшер.
Сегодня мы хотим тебе сказать спасибо, что борешься за правду, спасая жизни ребят на поле боя. Молимся за тебя, ждём домой к своим родным и близким.

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *