18.01.2024

Служение как высшая ценность

Служение как высшая ценность В эти дни принимал участие в первом муниципальном форуме «Малая Родина — сила России», который организован в Москве.

Служение как высшая ценность

В эти дни принимал участие в первом муниципальном форуме «Малая Родина — сила России», который организован в Москве. Здесь обсудили значимость муниципального уровня власти. Для меня, как для главы населенного пункта Новолакского района, - это большой опыт работы, здесь мы встретились с коллегами из разных округов, республик, областей нашей великой страны. Впервые главы муниципалитетов со всей страны собираются в таком количестве в одном месте. Встретиться с участниками форума прибыл и Глава государства Владимир Владимирович. Считаю, что это очень важный форум, потому что самая близкая к людям власть — муниципальная. Мы своими руками реализовываем национальные проекты, исполняем Указы Президента. Спасибо Президенту за проведение этого форума и за ту повестку, которая здесь обсуждается. Я думаю по итогам форума будут изменения и в лучшую сторону, ведь здесь организовано немало дискуссий на самые злободневные темы. Безусловно, какие-то вещи мы тоже будем использовать в своей работе, - прокомментировал глава с.Новомехельта Камал Делеков.
 

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *