Сергей Меликов посетил семью погибшего военнослужащего из села Зизик Сулейман-Стальского района
14.01.2023

Сергей Меликов посетил семью погибшего военнослужащего из села Зизик Сулейман-Стальского района

Сегодня, 14 января, Глава Дагестана Сергей Меликов приехал в село Зизик Сулейман-Стальского района, чтобы поддержать семью отважного военнослужащего, командира мотострелковой бригады Марата Гаджибалаева,

Сегодня, 14 января, Глава Дагестана Сергей Меликов приехал в село Зизик Сулейман-Стальского района, чтобы поддержать семью отважного военнослужащего, командира мотострелковой бригады Марата Гаджибалаева, героически погибшего в ходе специальной военной операции на территории Херсонской области.
Руководителя региона сопровождали Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, вице-премьер Правительства РД Нариман Абдулмуталибов, а также Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов, первый заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев и глава администрации Карчагского сельского поселения Завидин Загирбеков.
«Я боевой офицер, там мои ребята, я должен быть рядом с ними», – с этими словами Марат добровольцем ушел на передовую.
Незадолго до смерти Марат записал видеообращение к своим боевым товарищам, поздравил их с Новым годом. В видеообращении он с гордостью рассказывал о подвигах своих боевых товарищей и с полной уверенностью в своей правоте говорил о важности миссии, возложенной на них. До последнего вдоха командир оставался верным присяге и ценностям, за которые отдал жизнь.
Родителям Гаджибалаева Глава региона выразил самые искренние соболезнования и передал орден «За заслуги перед Республикой Дагестан». Указ о присвоении военнослужащему этой награды за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, Глава Дагестана подписал накануне.
Сергей Меликов поблагодарил родителей за воспитание настоящего мужчины и напомнил, что мы всегда будем относиться к ним, как к своим родным. Они всегда могут на нас рассчитывать!

https://t.me/infostal/4632


Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *