Сергей Меликов наградил Гаджимурада Мусаева государственной наградой

Сегодня, в День весны и труда, Глава Республики Дагестан Сергей Меликов вручил госнаграды дагестанцам, добившимся выдающихся результатов в государственной и общественной деятельности,

Сегодня, в День весны и труда, Глава Республики Дагестан Сергей Меликов вручил госнаграды дагестанцам, добившимся выдающихся результатов в государственной и общественной деятельности, внёсшим значительный вклад в социально-экономическое развитие республики.

В их числе оказался и глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев. Сергей Меликов лично вручил Гаджимураду Мусаеву медаль «За вклад в социально-экономическое развитие РД».
Глава республики поздравил всех с заслуженными наградами, выразил гордость за них, пожелал им здоровья, новых успехов и высоких достижений на благо республики и всей страны.
В своем ТГ-канале Гаджимурад Мусаев опубликовал благодарственный пост, в котором отметил, что это большая честь  для него оказаться в числе награждённых медалью «За вклад в социально-экономическое развитие РД» и выразил благодарность Сергею Меликову: «Прежде всего хочу поблагодарить руководителя республики за поддержку всех наших начинаний и  высокую оценку работы всей команды  администрации и депутатского корпуса Казбековского района.  Хочу поблагодарить каждого, кто идёт  вместе со мной к поставленным целям, внося тем самым реальный вклад в развитие родной земли, в процветание нашей Салатавии».
Коллектив администрации района, депутатский корпус поздравляют руководителя муниципалитета с высокой государственной наградой и желают дальнейших успехов.



Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *