23.01.2024

Самовольная газификация и использование несертифицированного газового оборудования запрещены и опасны

Поставщик газа ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» предупреждает потребителей газа, что использование в быту несертифицированного газового оборудования,

Поставщик газа ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» предупреждает потребителей газа, что использование в быту несертифицированного газового оборудования, а также самовольная (самостоятельная) газификация могут привести к значительным негативным последствиям. Многие по-прежнему продолжают подвергать свои семьи и семьи соседей риску – устанавливают газовое оборудование не соответствующее требованиям газопотребления. Не меньшую угрозу представляет самовольная прокладка газопроводов, как к частным домам, так и к коммерческим объектам, тепличным и птичным хозяйствам. ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» обращается ко всем жителям Республики Дагестан с просьбой не использовать самодельное, несертифицированное газовое оборудование, а также категорически запрещает самовольную врезку в газопроводы. Обратите внимание на важные правила газопотребления:

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *