25.01.2024

Рузмай Джанакаева: «Я решила стать наблюдателем, чтобы иметь возможность проконтролировать выборный процесс»

‹ › Учительница начальных классов Мехельтинской основной школы Гумбетовского района,

‹ › Учительница начальных классов Мехельтинской основной школы Гумбетовского района, педагог высшей категории с 40-летним стажем Джанакаева Рузмай Ахмедовна решила стать общественным наблюдателем на предстоящих выборах Президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года.

  «Почему я решила стать общественным наблюдателем на предстоящих выборах Президента России? Считаю необходимой работу наблюдателей на выборах, они играют немаловажную роль. Я – за честные, справедливые выборы. Я решила стать наблюдателем, чтобы иметь возможность проконтролировать выборный процесс. Как и другие наблюдатели, я прошла обучение. Нас ознакомили законодательством в сфере выборов», – рассказала Рузмай Джанакаева. #Россия #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #Дагестан #Странагор #Гумбет #ВыборыПрезидентаРФ #РузмайДжанакаева #Гумбетовцы

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *