Руководитель Дагестанстата встретился с главой Докузпаринского района М. Шамиловым

6 сентября в администрации Докузпаринского района состоялась рабочая встреча Магомеда Шамилова с руководителем Дагестанстата Арсеном Рустамовым.

6 сентября в администрации Докузпаринского района состоялась рабочая встреча Магомеда Шамилова с руководителем Дагестанстата Арсеном Рустамовым. Главной целью встречи стало заключение соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Республике Дагестан и администрацией Докузпаринского района.

Одним из ключевых аспектов данного соглашения стал вопрос сотрудничества в ходе подготовки и проведения сплошных и выборочных наблюдений, а также взаимодействие для обеспечения полноты охвата респондентов и достоверности предоставляемых сведений.

В ходе встречи была подчеркнута важность достоверного статистического учета для эффективной разработки и реализации стратегии развития муниципалитета и региона в целом.

В рамках рабочей встречи обе стороны выразили готовность укреплять связи и координировать свои усилия в области статистического учета, а также совместно решать вопросы, касающиеся подготовки и проведения сплошных и выборочных федеральных статистических наблюдений.

Последние новости

Симптомы заболеваний эндокринной системы у детей

Именно эндокринная система обеспечивает рост тела и обмен веществ в организме у детей, вырабатывает гормоны.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном  проекте судебной системы страны

В Москве 24 мая в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *