08.02.2024

Рубрика «Новые лица». Абдурашид Магомаев рассказал о предстоящих планах по повышению эффективности и качества услуг в сфере соцобслуживания населения

В продолжение рубрики «Новые лица» съёмочная группа Единого информационного центра встретилась с вновь назначенным директором Комплексного центра социального обслуживания населения в МР «Казбековский район»,

В продолжение рубрики «Новые лица» съёмочная группа Единого информационного центра встретилась с вновь назначенным директором Комплексного центра социального обслуживания населения в МР «Казбековский район», уроженцем селения Дылым Абдурашидом Магомаевым. Родился Абдурашид в 1976 году в семье интеллигентов. Окончив Дылымскую среднюю общеобразовательную школу № 2, Абдурашид Магомаев отправился на срочную службу в Вооружённых Силах РФ. После демобилизации он вернулся в родное село и поступил на работу в Казбековский РОВД МВД РФ. Работая на разных должностях и окончив без отрыва от службы Краснодарскую Академию МВД РФ, Абдурашид Магомаев в 2020 году вышел на пенсию в звании майора и будучи начальником уполномоченных участковых полиции Казбековского РОВД. В настоящее время Абдурашид занимает должность директора КЦСОН.
«Работа в сфере социального обслуживания населения является очень трудоёмкой и ответственной. Поскольку я работаю только второй месяц, думаю, что с помощью всего коллектива я смогу войти в колею и быть полезным для жителей нашего района», — отметил Абдурашид Магомаев.
Смотрите полное видео беседы с Абдурашидом Магомаевым в нашем видео на канале КСТ «Салатавия» в Youtube, Rutube и VKвидео.

Связанные изображения:

Последние новости

Дагестан намерен реализовать 8 инвестпроектов в сфере перерабатывающей промышленности

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане ведется реализация 8 инвестпроектов в части переработки пищевой продукции.

Зимовка скота в Дагестане проходит в плановом режиме

ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Зимовка поголовья КРС и МРС в Кочубейской зоне отгонного животноводства происходит в плановом режиме.

Всех отравившихся в кафе в Казбековском районе Дагестана выписали из больницы

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Все госпитализированные после отравления в одном из кафе райцентра Дылым были выписаны домой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *