15.05.2024

Родители срочника-призывника из Новолакского района Мусы Атиева получили благодарственное письмо из войсковой части

Родители срочника-призывника из Новолакского района Мусы Атиева получили благодарственное письмо из войсковой части Накануне родители срочника-призывника из села Барчхойотар Новолакского района Мусы Атиева получили бл

Родители срочника-призывника из Новолакского района Мусы Атиева получили благодарственное письмо из войсковой части

Накануне родители срочника-призывника из села Барчхойотар Новолакского района Мусы Атиева получили благодарственное письмо из войсковой части за добросовестное выполнение воинского долга сыном.

«Уважаемый Хамзат Султанбегович!
Командование войсковой части 91704 с глубоким уважением сообщает, что Ваш сын Муса добросовестно выполняет свой воинский долг, Ваш родительский наказ: служить Отечеству так, как обязывает его Военная присяга и уставы, как требуют интересы Великой Родины - России, как служили наши деды и отцы.
Ваш сын успешно и добросовестно овладевает военным делом - достиг высоких результатов в области своей специальности. Среди командования подразделения и сослуживцев пользуется заслуженным уважением.
Вместе с личным составом нашей части мы гордимся его успехами и выражаем сердечную благодарность Вам за то, что Вы вырастили и воспитали надежного защитника священных рубежей нашего Отечества.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов на Вашем жизненном пути», - говорится в тексте письма.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *