Представители Минтранса Дагестана проинспектировали состояние автодорог регионального значения
16.11.2022

Представители Минтранса Дагестана проинспектировали состояние автодорог регионального значения

‹ › Комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» под руководством и. о. руководителя Рустама Закариева вместе с представителями проектной организации ООО «Экодор» произвела инспекционную проверку состояния автодорог регионального значения,

‹ › Комиссия ГКУ «Дагестанавтодор» под руководством и. о. руководителя Рустама Закариева вместе с представителями проектной организации ООО «Экодор» произвела инспекционную проверку состояния автодорог регионального значения, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу Минтранса РД.

Представители ведомства осуществили инспекцию содержания автодорог в четырех муниципалитетах региона. Так, специалисты проверили объекты реконструкции автодорог «Подъезд к с. Гакко от автодороги “Агвали – Шаури – Кидеро”» и «Подъезд к с. Тинди от автодороги “Агвали – Шаури – Кидеро”» в Цумадинском районе, где ознакомились с ходом и качеством ремонтных работ.

Более подробно по ссылке: https://riadagestan.ru/news/economy/predstaviteli_mintransa_dagestana_proinspektirovali_sostoyanie_avtodorog_regionalnogo_znacheniya/

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *