«Посылки солдату» доходят до своих адресатов !
21.11.2022

«Посылки солдату» доходят до своих адресатов !

Сегодня пришло известие из зоны проведения специальной военной операции , что посылки, которые очень тщательно и с любовью собирали ученики новолакских школ,

«Посылки солдату» доходят до своих адресатов !

Сегодня пришло известие из зоны проведения специальной военной операции , что посылки, которые очень тщательно и с любовью собирали ученики новолакских школ, дошли до своих адресатов! Напомним, 2 ноября 2022 года, более 200 коробок- «Посылок солдату» с общим весом 1600 кг. были направлены тем, кто сейчас защищает нашу страну. Мы рады, что военнослужащие получают полезные и приятные приветы от наших школьников. Доставка посылок еще не завершилась! Многие отправители – особенно те, чьи близкие сейчас находятся в служебной командировке и выполняют свой воинский долг – мечтают, чтобы они дошли до конкретного человека: сына, брата, мужа, внука.

 

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *