16.03.2023

Посылки и письма из Арадирихской школы дошли до передовой

‹ › Посылки с дагестанской продукцией и трогательные письма, написанные учащимися Арадирихской средней школы Гумбетовского района, дошли до линии фронта СВО на Украине.

‹ › Посылки с дагестанской продукцией и трогательные письма, написанные учащимися Арадирихской средней школы Гумбетовского района, дошли до линии фронта СВО на Украине.

Участники спецоперации поблагодарили за помощь. Напомним, что уроженец села Нижний Арадирих Муслим Магомедов получил орден Мужества за прорыв обороны врага в Запорожской области и освобождение крупнейшей в Европе Запорожской АЭС в городе Энергодаре.

Также Абуталиб Гасанов из села Верхний Арадерих удостоился медали Жукова за героизм, проявленный в ходе СВО на Украине. #Победилифашизмпобедиминеофашизм #Нашимгероям #Мывсегдарядом #Гумбетовскийрайон #СтранаСолнца #МойДагестан #ГумбетовцынаСВО #ВседляПобеды #Дагестан #МЫВМЕСТЕ #ВСЕВМЕСТЕ

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *