Посетители дагестанского стенда на Кавказской инвестиционной выставке могут ознакомиться с творчеством Расула Гамзатова

‹ › 2 мая в день открытия Кавказской инвестиционной выставки, которая проходит в МВЦ «МинводыЭКСПО» в г. Минимальные воды, стенд Дагестана посетил министр экономического развития РФ Максим Решетников,

‹ › 2 мая в день открытия Кавказской инвестиционной выставки, которая проходит в МВЦ «МинводыЭКСПО» в г. Минимальные воды, стенд Дагестана посетил министр экономического развития РФ Максим Решетников, сообщается на сайте республиканского Правительства.

Главу федерального ведомства и его заместителя Сергея Назарова встретил Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.

В рамках встречи премьер-министр РД рассказал гостям о прорывных инвестиционных проектах, представленных на выставке, а также отметил, что стенд региона знакомит гостей с культурой Дагестана и презентует свыше 30 проектов в различных сферах. Отмечается, что Максим Решетников высоко оценил подготовку региона к Кавказкой инвестиционной выставке. Подробно по ссылке: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/ministr-ekonomicheskogo-razvitiya-rf-maksim-reshetnikov-posetil-stend-dagestana-na-kiv.html

Последние новости

Хасавюртовские борцы выступили на Первенстве России по грэпплингу

С 6 по 13 июля в Люберцах, Московской области, проходило Первенство России по спортивной борьбе — грэпплингу и грэпплинг-ги 2024.

Повысь свою налоговую грамотность. Без налогов нет государства

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *