Пеший семейный поход пройдет в Хунзахском районе

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». В понедельник, 8 июля, в День семьи, любви и верности жители и гости республики смогут отправиться в пеший семейный поход, который состоится в Хунзахском районе.

МАХАЧКАЛА, 6 июля – РИА «Дагестан». В понедельник, 8 июля, в День семьи, любви и верности жители и гости республики смогут отправиться в пеший семейный поход, который состоится в Хунзахском районе. Об этом сообщает пресс-служба Минтуризма РД.

«В рамках мероприятия будут разбиты несколько площадок с различными конкурсами и мастер-классами. На одной из таких площадок родители вместе со своими детьми будут изготавливать окопные свечи из жестяных банок и картона для отправки в зону СВО. Также гостей мероприятия ждут мастер-классы по верховой езде, кулинарии, элементам безопасного туризма», - говорится в сообщении.

Организаторами мероприятия выступают Министерство по туризму и народным художественным промыслам РД, администрация Хунзахского района и региональное отделение РДДМ «Движение первых».

Старт в 11:00 с территории спортивной школы селения Хунзах.

Напомним, что проект «Развитие походного туризма» реализуется АНО «Больше, чем путешествие» совместно с РДДМ «Движение первых».

Автор: Арина Юсупова Фото: Минтуризма РД

Последние новости

В Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по подготовке кадров для туристической отрасли

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Сегодня в Дахадаевском районе прошла образовательная сессия по туризму, организованная при поддержке Федерального агентства по делам молодежи,

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *