Осторожно, угарный газ!
25.01.2023

Осторожно, угарный газ!

В последнее время участились случаи отравления людей угарным газом в быту.

Осторожно, угарный газ!

В последнее время участились случаи отравления людей угарным газом в быту. Нередко с участием детей. Угарный газ является ядовитым газом, который не имеет запаха и вкуса. Вдыхание его опасно и может привести к летальному исходу.

Специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с сотрудниками ПДН ОП по Ленинскому району посетили специальные коррекционные школы-интернат 2 и 4 вида. С детьми была проведена профилактическая беседа на тему отравления угарным газом. Школьникам рассказали о недопустимости использования неисправных, несертифицированных и самодельных газовых оборудований, а также о том, как действовать в случае отравления.

Последние новости

В Герейхановской сельской библиотеке прошел час истории «Горячий снег Сталинграда»

Герейхановская сельская библиотека провела час истории «Горячий снег Сталинграда», посвященный 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Коклюш: профилактика и лечение.

По данным ВОЗ, в мире ежегодно от коклюша умирает 500-600 тысяч детей. В Российской федерации в 2019 году было зарегистрировано 14409 случаев коклюша, в том числе среди детей до 17 лет 9963, в 2020 году — 6069,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *