Очередная группа призывников из Новолакского района направлена для прохождения службы в рядах российской армии
21.11.2022

Очередная группа призывников из Новолакского района направлена для прохождения службы в рядах российской армии

На сегодняшний день для каждого молодого человека служба в армии является обязательной.

Очередная группа призывников из Новолакского района направлена для прохождения службы в рядах российской армии

На сегодняшний день для каждого молодого человека служба в армии является обязательной. Призыв начинается после достижения юношей 18-ти лет, граничный возраст — 27 лет. Длительность прохождения службы составляет 12 месяцев, что намного меньше, нежели было ранее. Этот путь обязан пройти каждый мужчина, потому как нахождение в рядах армии закаляет юношу, делает сильнее и мужественнее. Накануне со сборного пункта для службы в рядах российской армии отправлена еще одна группа-срочников из Новолакского района. Ребята прошли необходимую медкомиссию и этапы сборов. Отметим, что служба для солдата в армии в 2022 году ничем не отличается от предыдущих годов. Все также ежегодно солдаты проходят подготовку, направленную на то, чтобы новобранцам влиться в жизнь российской армии и понять, как все устроено на самом деле. Кроме того, солдаты-срочники не будут отправляться в зону проведения СВО и на новые территории – ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области. 

Последние новости

Махачкалинец подозревается в незаконном обороте наркотических веществ

1 декабря В Каспийске сотрудниками полиции был задержан 19-летний житель Махачкалы.

Региональная научно-практическая конференция «Библиотеки как культурное наследие современного общества» прошла в Махачкале.

1-2 декабря в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в рамках Международного десятилетия сближения культур, объявленного решением ООН с 2013 по 2022 гг.

В Акушинском районе состоялся благотворительный концерт в поддержку участников СВО

29 ноября, во Дворце культуры с. Акуша, по девизом«Zа наших!» состоялся благотворительный концерт в поддержку военнослужащих и участников спецоперации на Украине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *