О необходимости своевременного оповещения правоохранительных органов о признаках и фактах подготовки совершения террористических актов

Администрация Дербента информирует о необходимости своевременного оповещения правоохранительных органов о признаках и фактах подготовки совершения террористических актов.

Администрация Дербента информирует о необходимости своевременного оповещения правоохранительных органов о признаках и фактах подготовки совершения террористических актов.
    При обнаружении бесхозного предмета, не прикасайтесь к нему. Осмотритесь. Если кто-то из окружающих показался вам подозрительным – не пытайтесь задерживать его самостоятельно и постарайтесь запомнить его приметы.
  Если предмет находится в месте массового скопления людей – обратитесь к окружающим: возможно, его владелец находится рядом. Если установить владельца предмета не удалось — незамедлительно сообщите о находке сотрудникам правоохранительных органов, а также представителю объекта, на котором произошла находка. Не разговаривайте по мобильному телефону в непосредственной близости от обнаруженного предмета.
Приняв меры собственной безопасности, по возможности оставайтесь в окружении обнаруженного предмета до прибытия специалистов. Не подпускайте к обнаруженному предмету других людей, в первую очередь – детей.

Последние новости

Симптомы заболеваний эндокринной системы у детей

Именно эндокринная система обеспечивает рост тела и обмен веществ в организме у детей, вырабатывает гормоны.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном  проекте судебной системы страны

В Москве 24 мая в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *