24.04.2024

На имя главы Табасаранского района поступила Благодарность за воспитание кавалера ордена Мужества

На имя главы Табасаранского района Магомеда Курбанова поступило Благодарственное письмо от врио командира войсковой части № 36994, которая находится в зоне проведения специальной военной операции.

На имя главы Табасаранского района Магомеда Курбанова поступило Благодарственное письмо от врио командира войсковой части № 36994, которая находится в зоне проведения специальной военной операции.

В нем говорится про командира штурмовой роты, уроженца селения Дюбек Табасаранского района, старшего лейтенанта Абакара Исмаилова.

Абакар Исмаилов связал себя со службой в армии в 2014 году. В 2023 году после окончания Новосибирского высшего командного училища вместе со своей частью был направлен в зону проведения СВО в Луганскую народную республику. Сначала был командиром взвода, а затем командиром штурмовой роты мотострелкового полка танковой дивизии.

Он неоднократно участвовал в боях и проявил себя с самой лучшей стороны. За проявленные в сражениях мужество, отвагу и стойкость Исмаилов был награжден сначала медалью «За храбрость», а затем и орденом Мужества.

«Многоуважаемый Магомед Сиражудинович, выражаем Вам благодарность за большой личный вклад в военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодого поколения», — в частности, говорится в письме.

Магомед Курбанов подчеркнул, что не сомневается в достойной службе земляков, но тем не менее всегда рад получать дополнительное тому подтверждение. Также руководитель муниципалитета отметил вклад родителей бойцов в их воспитание.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *