18.01.2024

Мы все движемся к общей цели - улучшить жизнь наших граждан

Мы все движемся к общей цели - улучшить жизнь наших граждан Очень рад, что вместе с главой Новолакского района Мамати Гамзатовым, моими коллегами-главами сел Новолакское Сулейманом Рамазановым,

Мы все движемся к общей цели - улучшить жизнь наших граждан

Очень рад, что вместе с главой Новолакского района Мамати Гамзатовым, моими коллегами-главами сел Новолакское Сулейманом Рамазановым, Новомехельта Камалом Делековым поучаствовал в таком мероприятии, как муниципальный форум "Малая Родина - сила России". Организован форум по поручению президента Владимира Путина. В первый день мы ознакомились со стендами регионов, посетили панельные дискуссии, выставки, экскурсии. Ключевым моментом события стала встреча президента Владимира Путина. В своем выступлении Президент отметил, что счастье и благополучие родной страны, будущее детей являются смыслом служения Родине. Он лично обратился к участникам форума и отметил, что на церемонии присутствуют «люди, которые в своих городах, районах, сельских поселениях добиваются реальных изменений к лучшему, свое призвание находят в труде на благо сограждан». Тот опыт, полученный на форуме, естественно, буду применять и в своей работе в дальнейшем. Спасибо Главе государства, что собрал нас всех на таком форуме, где мы обзавелись новыми знакомствами, контактами, смогли обменяться опытом и перенять это в последующем, - прокомментировал глава с.Ямансу Тимур Кадыров.

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *