10.02.2024

Министр образования и науки Дагестана Яхья Бучаев провел встречу с директорами школ Кайтагского района

Яхья Бучаев провел встречу с руководителями общеобразовательных организаций муниципалитета, где были обсуждены насущные вопросы школьного образования.

Яхья Бучаев провел встречу с руководителями общеобразовательных организаций муниципалитета, где были обсуждены насущные вопросы школьного образования. В ходе встречи министр выразил благодарность директорам за их неоценимый вклад в развитие образования в районе. Были также обсуждены перспективы совершенствования образовательной системы и планы по улучшению условий для учеников и педагогов.

 

«Система образования Дагестана входит в пятерку самых крупных систем образования Российской Федерации. Представьте, как результаты нашей работы сказываются в целом на всю систему российского образования», – обратился к участникам совещания Яхья Бучаев.

 

Он также отметил, что успех республики зависит от успеха муниципалитета, и заявил о том, что руководителям общеобразовательных организаций необходимо забыть о всех своих регалиях и заслугах и определить новый путь, благодаря которому работа образовательной системы изменится к лучшему.

 

Эта встреча стала еще одним шагом в направлении улучшения качества образования в регионе, а также проявлением заботы о развитии образования в районах Дагестана.

Пресс-служба Минобразования и науки РД

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *