27.04.2024

Министр экономики РД проинспектировал ход работ в интернате №2

Сегодня, 26 апреля, министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов проинспектировал ход ремонтных работ в школе- интернате Nº2 г. Дербента.

Сегодня, 26 апреля, министр экономики и территориального развития
Дагестана Гаджи Султанов проинспектировал ход ремонтных работ в школе- интернате Nº2 г. Дербента.

В ходе проверки Гаджи Султанов совместно с заместителем главы администрации города Дербента Али Курбановым осмотрели помещения, отведенные под санузлы, пищеблок, спальные места, медицинские и учебные кабинеты.

Магомед Селимов, субподрядчик организации ООО    «МагМа Групп», рассказал, что применяется новая технология по устройству НРІ-панелей.
Здание школы-интерната после ремонта , по его словам, будет    соответствовать всем требованиям и стандартам, предьявляемым к образовательным организациям.

«В рамках госпрограммы предусмотрены достаточно большие объёмы инвестиций. Уверен, что те усилия, которые прилагает мэрия города, позволит обеспечить и сроки, и качество выполняемых работ. Это очень важно», — подчеркнул Гаджи Султанов.

Отметим, что реконструкция школы- интерната Nº2 осуществляется в рамках Государственной программы Республики Дагестан "Комплексное территориальное развитие муниципального образования 'городской округ "город Дербент".

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *