13.05.2024

Меликов подарил автобус ансамблю Сари-Хум

Сегодня в подарок от Главы Дагестана Сергея Меликова ансамблю Сари-Хум передали автобус, которые ребята попросили у главы региона осенью прошлого года во время визита в Кумторкалинский район.

Сегодня в подарок от Главы Дагестана Сергея Меликова ансамблю Сари-Хум передали автобус, которые ребята попросили у главы региона осенью прошлого года во время визита в Кумторкалинский район. Сергея Меликов обещал решить проблему с транспортом и помещением для занятий хореографического ансамбля.

Ключи от автобуса руководителю ансамбля Арсланали Арсланбекову вручила заместитель министра образования Республики Аида Далгатова. «Самое дорогое в нашей жизни — это наши дети. Своим вниманием Сергей Алимович снова подтверждает это», — заметила она.

Сам Арсланали Арсланбеков заметил, что в ансамбле выступают уже внуки первых солистов, а проблема с транспортов стояла все четверть века существования коллектива. Безмерная благодарность в адрес Главы Дагестана звучала не только от руководителя ансамбля и танцоров, родители детей, представители женского совета района отмечали насколько важен для ребят новый современный транспорт.

Кроме того, и.о. главы района Марат Джанбалов выразил благодарность руководству республики и министерства образования за поддержку программ развития образования в муниципалитете. При непосредственном участии главы Кумторкалинского района Айнутдина Зиявутдинова в прошлом году сдан детский сад в Коркмаскале, в этом году начались проектные работы по строительству садика в Тюбе, планируются работы в данном направлении в Темиргое, Аджидада и Шамхалянгиюрте.

Стоит отметить, что скоро начнется строительство «Дома танца» для ансамбля, который Глава Дагестана обещал юным танцорам и их руководителю.

Последние новости

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

В автодорожном колледже обсудили меры профилактики ВИЧ и СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая – день, когда вспоминают людей, чьи жизни унесла эпидемия ВИЧ а их более 1,5 тысяч человек.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *