02.02.2024

Магомед Курбанов выразил соболезнования Главе Дагестана Сергею Меликову в связи с потерей супруги

2 февраля от имени коллектива администрации Табасаранского района, Собрания депутатов,

2 февраля от имени коллектива администрации Табасаранского района, Собрания депутатов, жителей и от себя лично глава муниципалитета Магомед Курбанов выразил соболезнования Главе Дагестана Сергею Меликову в связи с невосполнимой утратой – потерей супруги после продолжительной болезни.

«Мы выражаем глубокую скорбь и присоединяемся к Вам и Вашей семье в этот тяжелый период.

Ваша супруга Галина Анатольевна была Вашим ближайшим соратником и опорой. Вместе вы проделали большой путь, многое пережили. Для нас вы являлись воплощением крепкой супружеской связи, которая была проверена временем и тяжёлыми испытаниями. Вместе вы воспитали Героя России Дмитрия Серкова и вместе переживали боль его утраты, находили в себе силы, поддерживая друг друга.

В этот час слова недостаточны, чтобы уменьшить боль, но мы искренне надеемся, что время и поддержка близких, а также теплая память о супруге помогут Вам преодолеть эту трагическую потерю.

Желаем Вам и Вашим близким сил для преодоления данного испытания и разделяем Вашу печаль»,- говорится в тексте соболезнования.

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *