22.01.2024

Магомед Курбанов передал инвалидное кресло-коляску жителю Табасаранского района

Сегодня, 22 января, в селе Хучни Табасаранского района по инициативе и поручению главы муниципалитета Магомеда Курбанова передали инвалидную коляску для жителя села Магомедселима Мурадалиева.

Сегодня, 22 января, в селе Хучни Табасаранского района по инициативе и поручению главы муниципалитета Магомеда Курбанова передали инвалидную коляску для жителя села Магомедселима Мурадалиева. Так Магомед Курбанов откликнулся на просьбу родных Мурадалиева, которые пришли к нему на прием граждан и сообщили, что уже несколько лет после обширного инсульта у главы семьи нет возможности самостоятельно передвигаться, и коляска необходима ему для сохранения мобильности и в качестве средства реабилитации.  Супруге Мурадалиева Гюлейбат и дочери Сефижат коляску вручили заместитель главы администрации района по общественной безопасности Ринат Мирзабалаев, заместитель Собрания депутатов района Яшар Абдулов и представитель УСЗН района Сабир Керимов. Они помогли распаковать и собрать ее, поинтересовались, не нуждается ли семья в дополнительной специализированной медицинской помощи для ухода за главой семьи и его реабилитации. «Наш земляк попал в сложное положение, от которого никто не застрахован. Поддержка и забота о нем наша ответственность. Эта коляска создаст ему условия для свободного передвижения, что является большим подспорьем для ухаживающих за ним близких»,-сказал глава Табасаранского района Магомед Курбанов.

Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *