04.05.2024

Коллектив Администрации Дербентского района приняли участие в субботнике на территории «Сада памяти» в честь Дня Победы

Память о подвиге наших храбрых и мужественных ребят должна жить в наших сердцах и передаваться от поколения к поколению как священное наследие.

Память о подвиге наших храбрых и мужественных ребят должна жить в наших сердцах и передаваться от поколения к поколению как священное наследие.

Субботник в Саду Памяти в честь Великого Дня Победы стал поистине знаковым событием для нашего Дербентского района. Под руководством Главы района Мавсума Рагимова в нем активно приняли участие сотрудники администрации, демонстрируя нерушимое единство и уважение к исторической памяти. Сад Памяти, украшенный памятником Воинам-Освободителям, стал местом, где труд и уважение переплелись воедино. Весь аппарат администрации района продемонстрировал высокий уровень организованности и дружной команды, общей цели которой стало сохранение и дальнейшее увековечивание памяти о подвиге Героев нашего времени. Муниципальные служащие не только убирали, но и благоустраивали территорию Сада Памяти. Участие в субботнике в Саду Памяти стало для всех нас не просто выполнением гражданских обязанностей, а символом нашего уважения и признания подвига поколений. Это знак того, что мы не забываем и чтим память тех, кто отдал жизни за наше будущее. Надеемся что, подобные мероприятия станут традиционными и будут напоминать о важности исторической памяти не только в дни праздников, но и в повседневной жизни нашего Дербентского района. Субботник в Саду Памяти был не просто акцией по уборке территории, а символом нашего уважения, почитания и благодарности к тем, кто прошел через огонь и воду ради свободы и мира. Память о подвиге наших храбрых и мужественных ребят должна жить в наших сердцах и передаваться от поколения к поколению как священное наследие.

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *