04.04.2024

К Году семьи: Семья Омаровых

К Году семьи: Семья Омаровых Семья – это источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек.

К Году семьи: Семья Омаровых

Семья – это источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Семья – это крепость, спасение от трудностей, защита от жестокого мира. Семья Омаровых Хусейна и Зары проживают в селе Чапаево Новолакского района. Как въезжаешь в село, сразу в глаза бросается красивый дом, и многие интересуется кто хозяева этого дома. Это уютное семейное гнездо многодетных родителей. Интеллигентная семья, для которой приоритетны многие жизненные принципы, но самыми актуальными среди них являются семейные ценности. В этой семье шестеро детей, которым грамотные родители стараются привить незыблемые человеческие ценности – честность, порядочность, доброту. Родители стараются воспитать детей собственным примером. Правильные взаимоотношения супругов между собой — пример для детей. Хусейн и Зара – люди положительные во всем, педагоги, работают в Чапаевской СОШ №1. Помимо этого, они еще успевают осилить полную нагрузку в школе села Зандак соседней Чеченской Республики. Невольно возникает вопрос: Как хватает времени на все? Опытные родители сумели составить правильный распорядок дня. В этом нелегком деле молодая семья не обходится без поддержки родителей Хусейна и Зары. Обе бабушки и дедушка помогают в воспитании детей. Очаровательная молодая мама с добрыми, сияющими теплотой и любовью глазами, спокойная и улыбчивая, не повышает голоса на детей. Со стороны отчетливо видно, что между мамой и детьми прочная связь, теплые взаимоотношения. Дети для нее – это все, смысл жизни. В них она вкладывает частичку своей души. Она и хозяйка, на которой держится дом, и хранительница домашнего очага.
Зара — учитель английского языка в Чапаевской и в Зандакской школах. На работу молодая учительница идет всегда в строгой форме, так как должен выглядеть учитель, с необходимой подготовкой для того, чтобы дать учащимся полноценный урок. От своих обязанностей строгого, ответственного и вместе с тем ласкового отца не отстает и Хусейн. Хусейн- учитель истории. Заботливый отец и примерный семьянин. Старшие дети, Фатима, Хасан и Марха, ходят в школу, Мухамед и Амина посещают детский сад, младшенькой — три месяца. Молодая супружеская пара принимает активное участие в общественной жизни школы и села. Не остаются безучастными и в мероприятиях религиозного характера. Семья Омаровых — здоровая ячейка общества. На таких семьях держится будущее государства.
 

Последние новости

Общественники Дагестана проверили качество ремонта участка дороги регионального значения

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Народные контролеры проинспектировали ход ремонта дороги «Буйнакск – Гимры – Чирката», которая соединяет горную часть республики со столицей Дагестана.

Более 16 тысяч человек сдали кровь в 2023 году в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». На площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция, на которой обсудили организацию корпоративного донорства в республике и донорство костного мозга.

Парламент Дагестана соберётся 24 апреля

фото: НС РД 17 апреля прошло  заседание  президиума парламента Дагестана, которое вёл спикер  Заур Аскендеров .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *