07.03.2023

Готовность сельскохозяйственных предприятий и КФХ к посадке картофеля в 2023 году обсудили в Казбековском районе

7 марта под руководством главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева прошло совещание с работниками управления сельского хозяйства и представителями СПК и КФХ района.


7 марта под руководством главы Казбековского района Гаджимурада Мусаева прошло совещание с работниками управления сельского хозяйства и представителями СПК и КФХ района.

Участники совещания обсудили готовность сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств к посадке картофеля в районе в текущем году. 

По словам директора УСХ Залимхана Алиева, в 2023 году запланировано провести посадку картофеля на площади 75 га. В настоящее время из запланированных 75 гектаров под картофель вспахано 50 га.
В свою очередь руководители СПК и КФХ заверили Гаджимурада Мусаева в том, что взятые ранее на себя обязательства по посадке картофеля ими будут выполнены в полном объеме.


Последние новости

Прокуратурой республики поставлены на контроль ход и результаты процессуальной проверки по факту гибели женщины в Сулейман-Стальском районе

По предварительным данным, 22 февраля 2024 года, после пожара в частном жилом доме в с. Касумкент Сулейман-Стальского района обнаружено тело женщины.

Энрик Муслимов проведал семью военнослужащего – участника СВО

Cегодня, 22 февраля, министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вместе с председателем Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаевой и начальником отдела Миннаца РД Хасайбат Валиевой посетили семью во

В Майкопе прошел круглый стол «КАВКАЗ БЕЗ ТЕРРОРА», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Дагестане

21 февраля в городе Майкопе в Национальной библиотеке Республики Адыгея прошел круглый стол «Кавказ без террора», посвященный 25-й годовщине разгрома бандформирований в Республике Дагестан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *