Глава Сулейман-Стальского района встретился с участником СВО из села Новый Мамрач
17.11.2022

Глава Сулейман-Стальского района встретился с участником СВО из села Новый Мамрач

Сегодня в администрации Сулейман-Стальского района состоялась встреча с военнослужащим Раулем Гаджибалаевым, участвующим в специальной военной операции.

Сегодня в администрации Сулейман-Стальского района состоялась встреча с военнослужащим Раулем Гаджибалаевым, участвующим в специальной военной операции.
Ефрейтор Росгвардии Рауль Гаджибалаев родом из села Новый Мамрач Сулейман-Стальского района. С самого начала специальной военной операции он с честью и достоинством исполняет свой воинский и гражданский долг во имя защиты интересов Родины, обеспечения ее национальной безопасности. Во время отпуска Рауль приехал домой, чтобы побыть побольше со своей семьей: родителями, женой и детьми.
В теплой и дружеской беседе Рауль рассказал о буднях на передовой, об отношении жителей к российским военнослужащим, о взаимопомощи и взаимовыручке. Особо отметил, как чувство бесконечного патриотизма и любовь к малой Родине позволили ему поднять флаг родного Сулейман-Стальского района в минуты приближения к победе в Запорожье.
Спецоперация, по мнению военнослужащего, необходима для обеспечения национальной безопасности России, защиты мирных граждан, проживающих в зоне СВО. После отпуска он вернется в свое воинское подразделение и продолжит служебные задачи.
Глава района Саид Темирханов, его первый заместитель Лацис Оруджев и глава администрации Герейхановского СП Руслан Алдыров поблагодарили Рауля Гаджибалаева за преданность и добросовестное выполнение задач, поставленных руководством страны, за истинный патриотизм и бесконечную любовь к своей малой Родине. Отважному бойцу пожелали крепкого здоровья, скорейшей победы и благополучного возвращения домой к любящей семье.
Глава района поинтересовался проблемами семьи военнослужащего, рассказал, что с целью оказания адресной помощи на каждую семью участников СВО составляется учетная карточка. В ней отражается конкретная ситуация, основные проблемы и нужды.
Рауль поблагодарил руководство района за поддержку и внимание, оказываемые его семье. Для военнослужащего очень важно знать, что его семья и дети под надежной защитой и обеспечены всем необходимым. В сложные минуты на передовой это поддерживает эмоциональный настрой и патриотический дух бойца.

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *