Глава многодетной семьи из Новолакского района Хамзат Атиев прокомментировал Послание Президента Владимира Путина ФС

Глава многодетной семьи из Новолакского района Хамзат Атиев прокомментировал Послание Президента Владимира Путина ФС Глава многодетной семьи, афганец,

Глава многодетной семьи из Новолакского района Хамзат Атиев прокомментировал Послание Президента Владимира Путина ФС

Глава многодетной семьи, афганец, уроженец с.Барчхойотар Новолакского района Атиев Хамзат прокомментировал Послание Президента РФ ФС. Он отметил, что новые меры поддержки участников СВО, о которых говорил Глава государства в предыдущем послании, существенно повлияли на уровень жизни не только бойцов, но и их семей. В частности, он отметил: «Мы, как родители, чувствуем поддержку, нас окружили искренней заботой и вниманием. Мы внимательно слушали послание Владимира Путина. Он озвучил самые приоритетные направления и со стратегической точностью обозначил задачи, требующие пристального внимания и оперативного решения. Уверен, что все озвученное нашим Президентом, будет реализовано на благо людей и Отечества. От имени своих сыновей хочу выразить благодарность Владимиру Владимировичу и Сергею Алимовичу за поддержку и веру в наших бойцов, они сражаются за правду, а значит, Победа будет за ними!». Отметим, что Имран и Мурад Атиевы награждены госнаградами. В данное время братья находятся на передовой в зоне СВО.
 

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *