23.01.2024

Глава Кумторкалинского района на встрече с активом муниципалитета высоко оценил итоги форума «Малая Родина — сила России»

Глава Кумторкалинского района Айнутдин Зиявутдинов на еженедельном аппаратном совещании рассказал активу муниципалитета об участии в форуме «Малая Родина — сила России».

Глава Кумторкалинского района Айнутдин Зиявутдинов на еженедельном аппаратном совещании рассказал активу муниципалитета об участии в форуме «Малая Родина — сила России».

Было отмечено, что выставка предоставила возможность пообщаться с ведущими экспертами, федеральными министрами, обсудить последние тенденции в различных сферах.

«На муниципальном форуме «Малая Родина — сила России» у нас была отличная возможность познакомиться с лучшими практиками других регионов страны, поделиться собственным опытом, посоветоваться о путях решения проблем. Большое внимание уделили развитию инфраструктуры на местах, национальным проектам, благодаря которым будем развивать образовательные и спортивные инициативы, а также проекты по благоустройству сел», — отметил Зиявутдинов.

Глава муниципалитета обратил внимание на слова Президента России, который заявил о том, что именно муниципальная власть ближе всего к людям и от нее напрямую зависит качество повседневной жизни граждан. Главная миссия муниципальных служащих заключается в служении на благо государства и общества, поэтому важно слушать и слышать людей, чтобы сделать жизнь граждан комфортной.

Также Зиявутдинов отметил свою встречу с Героем России Залибеком Умаевым, с которым провёл долгую и дружескую беседу.

«Именно в общении с боевыми офицерами чётко представляешь себе сложившуюся в спецоперации картину. Залибек поделился не только ситуацией в зоне соприкосновения, но и рассказал о важности заботы о семьях бойцов. Воин максимально эффективен, когда уверен в том, что его главный тыл — семья — надёжно прикрыт. Поэтому бойцы из Кумторкалинского района могут спокойно нести службу — их семьи под надёжной опекой», — заметил глава района.

Было отмечено, что опыт, полученный на форуме будет анализироваться и использоваться при реализации полезных для кумторкалинцев инициатив.

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 7400 bytes) in /var/www/u0061621/data/www/xn----8sba2bahccpdwwl.xn--p1ai/modules/system/image.gd.inc on line 232

Последние новости

Как сделать, чтобы ребёнок не пропускал школу из-за карантинов?

Вакцинировать вовремя от детских инфекций согласно Национальному календарю профилактических прививок.

В Дагестанских Огнях открыли мемориальную доску погибшему военнослужащему в СВО

В субботу, 2 марта, в городе Дагестанские Огни состоялось открытие мемориальной доски в память об Абидине Магомедове, героически погибшем в ходе СВО.

Председатель Верховного Суда Республики Дагестан встретился с судьями районных судов Махачкалы

4 марта 2024 года Председатель Верховного Суда Республики Дагестан Фёдор Щукин встретился с коллективами Советского, Ленинского и Кировского районных судов г. Махачкалы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *