Глава Гумбета Галип Галипов провёл приём граждан

Глава Гумбетовского района Галип Галипов провёл личный приём граждан, в рамках которого к нему обратились жители сёл муниципалитета с интересующими их вопросами.

Глава Гумбетовского района Галип Галипов провёл личный приём граждан, в рамках которого к нему обратились жители сёл муниципалитета с интересующими их вопросами.

  Так, к руководителю района обратились Умарасхаб Гидиев по вопросу газификации села Килятль, Абдула Сулейманов из села Игали по вопросу здравоохранения, Омарасхаб Хасаймирзаев и Хасаймирза Хасаймирзаев с вопросами трудоустройства и здравоохранения, Сурхай Галбацев из села Килятль с вопросом строительства и реконструкции автомобильной дороги Нижнее Инхо – Килятль, Магомед Лабазанов по вопросу развития села Старый Сивух, Хадижат Магомедова из села Килятль с просьбой оказать помощь в трудоустройстве, а также Омар Гаджиев из села Мехельта с различными вопросами.

В рамках встреч с гумбетовцами, выслушав их, Галип Галипов выразил готовность оказать помощь и поддержку в решении их насущных вопросов. #Россия #МойДагестан #Гумбетовскийрайон #ГалипГалипов #СелаГумбета #Гумбетовцы

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *