Глава городского округа «город Кизилюрт» Магомед Магомедов сделал свой выбор!

Мэр города принял участие в выборах местных депутатов, отбираемых в Городское Собрание депутатов по пропорциональной системе.

Мэр города принял участие в выборах местных депутатов, отбираемых в Городское Собрание депутатов по пропорциональной системе.

Глава города выполнил свой конституционный долг на избирательном участке 0736.

Пока работник комиссии вносила данные главы в дополнительный список избирателей, Магомед Магомедов успел станцевать с председателем УИК лезгинку под звуки барабана и зурны.

После небольшой музыкальной паузы глава города довел до конца исполнение гражданского долга, сделал выбор в кабине для голосования и опустил бюллетень в урну.

Видео

Последние новости

Пять команд из Дагестана выступят в финале Школьной футбольной лиги в Москве

Дагестан будет представлен пятью командами на финальном этапе II Всероссийских соревнований школьной футбольной лиги «Кожаный мяч» в Москве.

Концерт, посвященный Дню Конституции Республики Дагестан, пройдет 26 июля в Махачкале.

На праздник, организованный Министерством культуры РД и ГБУ «Дагестан-концерт», приедут лучшие творческие коллективы и исполнители из Дагестана.

Повысь свою налоговую грамотность. Требуя чек, проявляется патриотизм

В целях повышения налоговой грамотности населения, Управлением федеральной налоговой службы по Республике Дагестан подготовлен специальный материал, который позволит узнать о налогах больше.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *