Галип Галипов выразил соболезнования Рашиду Акавову

Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования заместителю руководителя Администрации Главы и Правительства РД – начальнику Управления информационной политики и пресс-службы Главы РД Рашиду Акавову в свя

Глава Гумбетовского района Галип Галипов выразил соболезнования заместителю руководителя Администрации Главы и Правительства РД – начальнику Управления информационной политики и пресс-службы Главы РД Рашиду Акавову в связи с кончиной отца Забита.

«Уважаемый Рашид Забитович, примите глубокие соболезнования в связи с уходом в вечный мир отца Забита Насировича. Все мы – от Всевышнего, и к Нему – наше возвращение. Мы разделяем с Вами горечь этой невосполнимой утраты. Да сделает Всевышний Вашего отца из числа обитателей рая», – сказано в соболезновании главы Гумбета Галипа Галипова.

Последние новости

Махачкала погрузилась в атмосферу аутентичности

Национальный музей Дагестана им. А. Тахо-Годи организовал показ уникальных национальных нарядов горянок в рамках проекта «Большие семейные выходные».

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *