11.05.2024

Галип Галипов встретился с участниками СВО Шамилем Исмаиловым и Магомедом Нажмудиновым

Глава МР «Гумбетовский район» Галип Галипов в День Победы провёл встречу с участниками СВО Шамилем Исмаиловым и Магомедом Нажмудиновым.

Глава МР «Гумбетовский район» Галип Галипов в День Победы провёл встречу с участниками СВО Шамилем Исмаиловым и Магомедом Нажмудиновым. Магомедрасул Алиев, руководитель фонда «Гумбет-в», созданного по инициативе главы Гумбетовского района Галипа Галипова для поддержки участников СВО и их семей, вручил бойцам конверты с денежным вознаграждением, кизлярские ножи и другие подарки.

  Отметим, что заместитель командира роты по военно-политической работе гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота России, боец СВО, десантник, кавалер медали «За отвагу» Шамил Исмаилов из села Игали проявил себя как храбрый воин и умелый командир. Участник батальона «Каспий» Магомед Нажмудинов в зоне СВО спасает боевых друзей, успешно выполняет задачи спецоперации. Защитники Отечества поблагодарили главу Гумбета Галипа Галипова за постоянное внимание и поддержку. Во встрече также приняли участие зампред Комитета по образованию и науке Народного Собрания Дагестана Абдулвахид Лабазанов, замглавы района Алихан Давудгаджиев, начальник управления образования Гассан Алигаджиев, главный врач ЦРБ Патимат Абдураупова, руководитель МКУ «Комитет по спорту, туризму и молодежной политике Гумбетовского района» Салман Сурхаев и другие. #Россия #Гумбетовскийрайон #ГалипГалипов #СтранаСолнца #МойДагестан #Дагестан #Странагор #ГумбетовцынаСВО #Гумбет #Гумбетовцы #79летиеПобеды #ШамилИсмаилов #МагомедНажмудинов #Гумбетпатриотический

Последние новости

О профилактике острых кишечных инфекций

Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это многочисленная группа заболеваний, вызываемых различными микроорганизмами с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта.

Прокуратура республики направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя подрядной организации, обвиняемого в хищении 5,5 млн. рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора коммерческой организации.

Прокуратура республики направила в суд уголовное дело в отношении гендиректора строительной компании, обвиняемого в хищении свыше 25,9 млн рублей

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя строительной фирмы, обвиняемого по ч. 4 ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *