Гаджимагомед Шапиев с честью несёт службу в зоне СВО
20.11.2022

Гаджимагомед Шапиев с честью несёт службу в зоне СВО

‹ › Глава Гумбетовского района Галип Галипов поблагодарил земляка Гаджимагомеда Шапиева за мужество и подвиги, совершённые в СВО на Украине.

‹ › Глава Гумбетовского района Галип Галипов поблагодарил земляка Гаджимагомеда Шапиева за мужество и подвиги, совершённые в СВО на Украине.

  «Директор культурно-досугового центра села Килятль, мой односельчанин и родственник Гаджимагомед Шапиев, когда получил повестку, пришёл в военкомат, прошёл комиссию и отправился в зону спецоперации на Украине. Он мог получить «бронь», отсрочку от мобилизации, но решил, что нужно принести пользу Родине, совершил мужской поступок – поехал служить. Это настоящий патриот, человек большого сердца. Мы поддерживаем и будет продолжать оказывать помощь участникам СВО и их семьям. Все они могут рассчитывать на нас.

Гаджимагомед Шапиев достойно несёт службу, защищая новые регионы России. От имени руководства Гумбетовского района, жителей Гумбета и от себя лично выражаю ему сердечную благодарность за храбрость и верность Отчизне», – отметил глава Гумбетовского района Галип Галипов. Напомним, что распоряжением главы МР «Гумбетовский район» Галипа Галипова создан муниципальный волонтёрский штаб «Мы вместе» для оказания помощи воинам СВО и их семьям. #МЫВМЕСТЕ

Последние новости

«Кто, если не мы?» — это полностью про братьев Табиевых из Новолакского района

Братья М. и И. Табиевы с первого дня были направлены на Украину для участия в спецоперации.

Медики Новолакской ЦРБ проводят лекции в образовательных организациях района

В подростковом возрасте женский организм характеризуется уникальными физиологическими изменениями.

Азербайджанские корпорации планируют наладить сотрудничество с предприятиями Дагестана

С 7 по 11 декабря в Дагестане будет проходить официальный визит с реверсной бизнес-миссией представителей компаний из Азербайджана, информирует пресс-служба Центра поддержки экспорта республики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *