Доброволец из Новолакского района Мухтар Шейхалиев передает салам землякам из зоны СВО

Еще один наш земляк, житель с.Новолакское Новолакского района,

Доброволец из Новолакского района Мухтар Шейхалиев передает салам землякам из зоны СВО

Еще один наш земляк, житель с.Новолакское Новолакского района, Мухтар Шейхалиев находится в зоне специальной военной операции и защищает наши рубежи. Мухтар родился и вырос в Новолаке, здесь же окончил и школу. После школы призвался в ряды российской армии и получил навыки военного дела. Отучился на автомеханика. До отправки на СВО работал водителем и.о. главы Новолакского района Сулеймана Рамазанова. Увидев пример, как двое других его коллег, А.Омаров и М.Мугадов, оставили работу и поехали воевать за Родину и защищать мирных граждан Донбасса, парень загорелся и решил для себя, что тоже поедет. Мухчар часто выходит на связь с руководителем муниципалитета и рассказывает о героизме товарищей по оружию, воюющих за свободу и правду мирных жителей Донбасса. «Здесь начинаешь ценить каждый миг жизни. В деревне, где живем, стараемся отдохнуть. Есть условия, чтобы помыться, постирать одежду, приготовить еду», - рассказывает парень. 

Последние новости

Симптомы заболеваний эндокринной системы у детей

Именно эндокринная система обеспечивает рост тела и обмен веществ в организме у детей, вырабатывает гормоны.

Самир Абдулхаликов выступил на IX Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая в Подмосковье прошел IX (майский) Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. На пленуме выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь комитета Дагестанского республиканского отделения КПРФ,

Республика Дагестан приняла участие в главном медийном  проекте судебной системы страны

В Москве 24 мая в Президентском зале Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» в прямом эфире состоялась онлайн-конференция «Судебный марафон-2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *